• Max Mordukhovich (with the support from Daria

Мода 2018. Весна-лето. Часть 1.

Вот и закончились основные мировые недели моды, где «гиганты» фэшн индустрии подарили нам множество новых трендов, о которых мы вам постараемся рассказать в этой статье. Что же носить летом-осенью 2018? Попробуем вкратце изложить вам, что «да», а что «нет».

ЗЕЛЁНЫЙ НЕОН

Зелёный метит стал одним из ведущих цветов весны, сразу после показа в Нью-Йорке. Уже в Милане и Париже, оттенок приобрёл более неоновые цвета, которые безусловно чаруют глаз, но к лицу увы, не всем. Вот несколько примеров.

КРАСНОЕ ПАЛЬТО И КЛЕТКА

Пожалуй, два из любимейших трендов нашей редакции, которые популярны уже не первый год, и по-прежнему задают верный курс. В этом сезоне популярны красные кожаные пальто, тренчи, и куртки. Что касаемо клетки "ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ", она как всегда бесподобно смотрится на эстетичном женском силуэте.

НА ПРОСВЕТ

Полупрозрачные платья и ночнушки, которые в этом сезоне имеют некую королевскую значимость.

БАХРОМА

Одной из поистине свежих образов, заставляющих нас окунутся в историю моды Америки. Лично нам кажется, что данный тренд будет неплохо смотреться в разных стилях.

МИНИМАЛ

Красиво. Изыскано. Модно. Ничего лишнего.

Подводя итог первой части, мы можем с уверенностью сказать, что всё интересное, ещё впереди. В следующей части мы расскажем вам о других интересных новинках.

#мода

ПРОДАКШН
 КАТЕГОРИИ: 
 ПОПУЛЯРНОЕ 
 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: