Рецензия на фильм "Иллюзия Обмана 2", 2016

 

Эксклюзив!

"Иллюзия разоблачения"

Одним из самых ожидаемых фильмов лета 2016, был фильм «Иллюзия Обмана 2», который, честно говоря, ждал даже я. Как мне показалось, в первом фильме, не хватило экшена, и поэтому он получил оценку 9/10.

 

Со второй частью всё иначе – тут и юмор, и действия и даже магия, которая правда говоря, противоречит всем законом физики. Но даже эти мелочи, не повлияли на положительные эмоции после просмотра.

 

Я заметил, что билеты на премьеру были раскуплены буквально за 10-15 минут после открытия кинотеатра. Сегодня день премьеры, поэтому обойдёмся без спойлеров.

 

Мне безумно понравилась операторская работа, а также работа художника-постановщика. Все сцены продуманны, и смотрятся потрясающе в дополнении с операторской работой.

 

Новые актёры франшизы – Лиззи Каплан и звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф, неплохо справились с поставленной задачей. По-моему, Лиззи не до конца вжилась в роль вначале, но под конец фильма, я к ней более или менее привык, и в целом, она показала себя с лучшей стороны. Рэдклифф в картине выглядел ужасно. Я даже не мог подумать, что он будет так плохо играть. Остальное вы увидите сами.

 

В итоге – фильм «Иллюзия Обмана 2» превзошел мои ожидания. Я безусловно всем рекомендую посмотреть этот фильм, пока он идёт в прокате. И вопреки нашей второй редакторши, я ставлю фильму «10/10», и наш журнал официально одобряет данный фильм. Всем приятного просмотра!

Please reload

 ФОТО НЕДЕЛИ 
 КАТЕГОРИИ: 
 ПОПУЛЯРНОЕ 
Please reload

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
Please reload

ПОИСК ПО ТЭГАМ: