• Max Mordukhovich

Скончался музыкант Дэвид Боуи

На 69-м году жизни в Нью-Йорке скончался музыкант, актер, художник, продюсер Дэвид Боуи.

Новость о смерти Дэвида Боуи появилась в понедельник утром на SkyNews со ссылкой на пресс-службу музыканта, а позднее была подтверждена в официальном фейсбуке. «Боуи мирно скончался сегодня после 18 месяцев отважной борьбы с раком. Мы понимаем, что многие из вас переживают эту потерю, но просим не беспокоить семью в этот скорбный момент», — говорится в сообщении.

Однако, не лучшее начало недели. Никто и подумать не мог о том, что в это морозное утро мир проститься с великим музыкантом, актёром, продюссером, поэтом и художником. Боуи был человеком и артистом, которого невероятно трудно переоценить, скорее, напротив, велика опасность забыть или не учесть что-то важное.

Вроде бы, все было хорошо, даже была новость о том, что Боуи выпускает новый, 28-ой альбом под названием «Blackstar». Разумеется тогда это стало такой же неожиданностью как его смерть. Альбом, ставший последним для музыканта, был записан при участии нескольких нью-йоркских джазменов и уже признан критиками одним из лучших в дискографии музыканта, самым авангардным и смелым за долгие годы. Когда пластинка увидела свет, всего пару дней назад вслед за жутковатым клипом на песню «Lazarus» c Боуи, прикованным к больничной койке, никто (кроме самого Дэвида) не мог представить, что эта работа станет для великого музыканта последней.


ПРОДАКШН
 КАТЕГОРИИ: 
 ПОПУЛЯРНОЕ 
 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: 
ПОИСК ПО ТЭГАМ:
Тегов пока нет.

© 2021 FOCUS 

Renaissance Alliance
Memeber

DESINED BY

MAX MORDUKHOVICH

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon