• Joseph Rumovski

Чем запомнился показ Saint Laurent в Париже


После двух сезонов странствий по миру Saint Laurent наконец вернулись в родной Париж. Весенне-летний показ прошел напротив сверкающей Эйфелевой башни — прямо как в прежние времена. На фоне эффектных «декораций» модели не спеша вышагивали в комбинезонах, напоминающих брючные костюмы, жакетах и платьях с квадратными плечами в духе 1980-х, «кэтсьютах» и брюках скинни. Привычную для дома черную палитру Энтони Ваккарелло разбавил красным, желтым, фиолетовым, а также цветочными принтами.

Отдельно стоит сказать об аксессуарах. Нет никаких сомнений — модницы по всему миру уже обратили свое пристальное внимание на туфли на высокой платформе, яркие перчатки и, разумеется, клатчи-конверты — последние Энтони предлагает носить за поясом. Отличный лайфхак для тех, кто вечно занят вопросом, как освободить руки для бокала просекко и телефона.

Любоваться новыми творениями Ваккарелло и завораживающим видом на показ прибыли давние друзья и преданные поклонники бренда: Катрин Денёв, Шарлотта Генсбур, Карла Бруни и другие.







Материал взят с Tatler

ПРОДАКШН
 КАТЕГОРИИ: 
 ПОПУЛЯРНОЕ 
 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ: